2020.10.30
レーズン入りかぼちゃ蒸しパン【もぐれぴ with ふりっぱー】
by ふりっぱーWeb
2020.07.10
材料
6本分
<A>
強力粉 |
150g |
---|---|
湯 |
90g |
ドライイースト |
0.5g |
フランスパン専用粉 |
150g |
---|---|
砂糖 |
15g |
塩 |
5g |
ドライイースト |
3g |
モルトパウダー |
1.5g |
水(ぬるま湯) |
90ml |
ベーコン |
6枚 |
作り方
1
2
3
4
5
6
7
エピの形を作るとき、しっかりと左右交互に広げた方がキレイに麦の穂が出来ます♪
8
2020.10.30
by ふりっぱーWeb
2020.10.23
by ふりっぱーWeb
2020.10.09
by ふりっぱーWeb
2020.10.02
by ふりっぱーWeb
2020.09.25
by ふりっぱーWeb
2020.09.18
by ふりっぱーWeb
2020.09.11
by ふりっぱーWeb
2020.09.04
by ふりっぱーWeb
2020.08.28
by ふりっぱーWeb
2020.08.21
by ふりっぱーWeb