2020.10.30
レーズン入りかぼちゃ蒸しパン【もぐれぴ with ふりっぱー】
by ふりっぱーWeb
2020.08.28
材料(2人分)
スパゲッティ |
200g |
---|---|
ポルチーニ(干ししいたけ代用可) |
2個 |
合いびき肉 |
100g |
豚ひき肉 |
100g |
新玉ねぎ |
1/2個 |
人参 |
1/3個 |
ピーマン |
1/2個 |
しめじ |
適量 |
ニンニク |
1片 |
ローリエ |
1枚 |
<A>オレガノ・オールスパイス・ナツメグ |
適量 |
---|
<B>トマト缶・赤ワイン・ローリエ |
適量 |
---|
<C>コンソメ・ケチャップ・岩塩・鶏がらスープの素・胡椒・砂糖・オリーブオイル |
適量 |
---|
作り方
1
2
3
焦げないように気をつけて混ぜよう!
4
5
2020.10.30
by ふりっぱーWeb
2020.10.23
by ふりっぱーWeb
2020.10.09
by ふりっぱーWeb
2020.10.02
by ふりっぱーWeb
2020.09.25
by ふりっぱーWeb
2020.09.18
by ふりっぱーWeb
2020.09.11
by ふりっぱーWeb
2020.09.04
by ふりっぱーWeb
2020.08.21
by ふりっぱーWeb
2020.08.07
by ふりっぱーWeb