2020.10.30
レーズン入りかぼちゃ蒸しパン【もぐれぴ with ふりっぱー】
by ふりっぱーWeb
2020.09.25
材料(2人前)
ビーフン |
100g |
---|---|
干しエビ |
少々 |
牛肉 |
50g |
むき海老 |
4尾 |
筍 |
20g |
人参 |
20g |
玉ねぎ |
20g |
もやし |
20g |
ニラ |
20g |
赤唐辛子 |
少々 |
にんにく |
少々 |
卵 |
1個 |
香菜 |
少々 |
フライドオニオン |
少々 |
レモン |
1/8 |
<A>ナンプラー |
大さじ1 |
---|---|
<A>シーズニングソース |
小さじ1 |
<A>鶏がらスープの素 |
小さじ1 |
<A>ホワイトペッパー |
少々 |
<A>お酒 |
少々 |
塩・コショウ・酒・片栗粉・酢 |
少々 |
作り方
1
2
3
下味は全体にまんべんなくつくようにしっかりと揉みこもう!
4
5
6
7
8
2020.10.30
by ふりっぱーWeb
2020.10.23
by ふりっぱーWeb
2020.10.09
by ふりっぱーWeb
2020.10.02
by ふりっぱーWeb
2020.09.18
by ふりっぱーWeb
2020.09.11
by ふりっぱーWeb
2020.09.04
by ふりっぱーWeb
2020.08.28
by ふりっぱーWeb
2020.08.21
by ふりっぱーWeb
2020.08.07
by ふりっぱーWeb