2020.10.30
レーズン入りかぼちゃ蒸しパン【もぐれぴ with ふりっぱー】
by ふりっぱーWeb
2020.10.23
材料
全粒粉 |
50g |
---|---|
薄力粉 |
50g |
粉チーズ(パルメザン) |
20g |
バター |
50g |
グラニュー糖 |
30g |
生クリーム |
大さじ1〜2 |
打ち粉(強力粉) |
適量 |
作り方
1
2
3
まとまりにくい時はラップで包んでこねるとまとまりやすくなるよ!
4
5
6
2020.10.30
by ふりっぱーWeb
2020.10.09
by ふりっぱーWeb
2020.10.02
by ふりっぱーWeb
2020.09.25
by ふりっぱーWeb
2020.09.18
by ふりっぱーWeb
2020.09.11
by ふりっぱーWeb
2020.09.04
by ふりっぱーWeb
2020.08.28
by ふりっぱーWeb
2020.08.21
by ふりっぱーWeb
2020.08.07
by ふりっぱーWeb