2020.10.30
レーズン入りかぼちゃ蒸しパン【もぐれぴ with ふりっぱー】
by ふりっぱーWeb
2020.02.28
材料
6~8個分(20cmパウンド型)
薄力粉(スーパーバイオレット) | 80g |
---|---|
おからパウダー | 50g |
ベーキングパウダー | 小さじ1 |
グラニュー糖 | 100g |
バター(マーガリン) | 100g |
卵 | 2個 |
バナナ | 2本 |
牛乳 | 50ml |
ラム酒 | お好みで |
作り方
1
2
3
4
5
6
粉っぽさがなくなるまで底から大きくすくうように混ぜ合わせよう♪
2020.10.30
by ふりっぱーWeb
2020.10.23
by ふりっぱーWeb
2020.10.09
by ふりっぱーWeb
2020.10.02
by ふりっぱーWeb
2020.09.25
by ふりっぱーWeb
2020.09.18
by ふりっぱーWeb
2020.09.11
by ふりっぱーWeb
2020.09.04
by ふりっぱーWeb
2020.08.28
by ふりっぱーWeb
2020.08.21
by ふりっぱーWeb