2020.10.30
レーズン入りかぼちゃ蒸しパン【もぐれぴ with ふりっぱー】
by ふりっぱーWeb
2019.11.29
材料
(2人前)
じゃがいも | 3個(300g) |
---|---|
ジェノベーゼソース | 50g |
アボカド | 1/2個 |
オニオンスライス | 20g |
マヨネーズ | 30g |
生クリーム、もしくは牛乳 | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
胡椒 | 少々 |
レモン汁 | 少々 |
<飾り> リーフレタス・パセリ・レモン |
適量 |
作り方
1
2
3
4
5
6
7
じゃがいもは熱いうちにつぶそう♪やけどをしなように気をつけてね!
2020.10.30
by ふりっぱーWeb
2020.10.23
by ふりっぱーWeb
2020.10.09
by ふりっぱーWeb
2020.10.02
by ふりっぱーWeb
2020.09.25
by ふりっぱーWeb
2020.09.18
by ふりっぱーWeb
2020.09.11
by ふりっぱーWeb
2020.09.04
by ふりっぱーWeb
2020.08.28
by ふりっぱーWeb
2020.08.21
by ふりっぱーWeb