2020.10.30
レーズン入りかぼちゃ蒸しパン【もぐれぴ with ふりっぱー】
by ふりっぱーWeb
2019.11.22
材料
(2人分)
生ラーメン | 200g |
---|---|
海老 | 6〜8尾 |
豚肉 | 100g |
卵 | 2個 |
長ネギ(みじん切り) | 1/2本 |
干し椎茸 | 2個 |
生姜(みじん切り) | 適量 |
万能ねぎ(小口切り) | 適量 |
水溶き片栗粉 | 2個 |
サラダ油 | 適量 |
ラー油 | 適量 |
<A> 鶏がらスープの素+湯 |
400ml |
チリソース | 大さじ1〜2 |
胡椒 | 適量 |
砂糖 | 大さじ1 |
酢 | 大さじ1 |
ケチャップ | 大さじ1〜2 |
お酒 | 大さじ2 |
作り方
1
2
3
4
5
6
片栗粉は海老全体につくようにもみ混もう!
2020.10.30
by ふりっぱーWeb
2020.10.23
by ふりっぱーWeb
2020.10.09
by ふりっぱーWeb
2020.10.02
by ふりっぱーWeb
2020.09.25
by ふりっぱーWeb
2020.09.18
by ふりっぱーWeb
2020.09.11
by ふりっぱーWeb
2020.09.04
by ふりっぱーWeb
2020.08.28
by ふりっぱーWeb
2020.08.21
by ふりっぱーWeb