2020.10.30
レーズン入りかぼちゃ蒸しパン【もぐれぴ with ふりっぱー】
by ふりっぱーWeb
2019.10.04
材料
(8枚分)
強力粉 | 280g |
---|---|
薄力粉 | 100g |
スキムミルク | 12g |
バター | 20g |
オリーブオイル | 適量 |
<A> 水 |
250ml |
塩 | 5g |
砂糖 | 10g |
ドライイースト | 5g |
作り方
1
2
3
4
5
6
全体の厚さが均等になるように伸ばそう!
2020.10.30
by ふりっぱーWeb
2020.10.23
by ふりっぱーWeb
2020.10.09
by ふりっぱーWeb
2020.10.02
by ふりっぱーWeb
2020.09.25
by ふりっぱーWeb
2020.09.18
by ふりっぱーWeb
2020.09.11
by ふりっぱーWeb
2020.09.04
by ふりっぱーWeb
2020.08.28
by ふりっぱーWeb
2020.08.21
by ふりっぱーWeb