【二度焙煎きな粉】 大正11年創業の坂口製粉所の職人さんが、大豆の香りを残しながら焙煎する釜と、大豆の中心まで煎ることができる釜で二度焙煎したこだわりの北海道産100%のきな粉です。 大豆の外と中から甘みと旨みを引き出しています! 大豆の香り、香ばしさを存分にお楽しみいただけます! 日常にちょっとした幸せを。 札幌新月堂 別邸 札幌市中央区北7条西14丁目28-23 朝日プラザB棟 TEL 011-557-6553 10:00-19:00 駐車場1台有り DMからの予約も受け付けております。 #札幌新月堂別邸#桑園#札幌スイーツ#スイーツ#和スイーツ#和菓子#団子#秋の味覚#坂口製粉所