*黒蜜/二度焙煎きなきな粉
*河内晩柑
夏の訪れを感じる涼菓くず餅。
北海道大雪山の天然水を使用しお作りしました。
お味は2種類。ひとつはシンプルに黒蜜と二度焙煎きな粉をかけて、もうひとつは愛知県産の河内晩柑をくず餅に練り込んでサッパリと。
ひと口食べると涼しい美味しさが広がる天然水くず餅、お召し上がり前にしっかりと冷やしてお愉しみください!
#札幌新月堂別邸 #くず餅 #夏菓子 #夏スイーツ #涼菓 #天然水 #黒蜜きな粉 #晩柑 #札幌スイーツ #和スイーツ #桑園 #団子 #串団子 #ヘルシースイーツ
