2019.10.11
豆腐白玉串 左から、こしあん200円、みたらし200円、二度焙煎きな粉200円(全て税抜) 一寸豆腐白玉 丸っと1個、つるもちっと食べる1寸豆腐白玉1個150円(税抜) ※実際はここに二度焙煎きな粉がかかります 札幌発・豆腐白玉の大革命! オープン以来、閉店時間まで商品が残ったことがないほど大人気の和菓子屋さん。 中札内産大豆100%の絹豆腐をなめらかに裏ごしし、国産白玉粉で練り上げた豆腐白玉が看板メニュー。 香りと風味が生きる二度焙煎きな粉や、甘さをおさえたこしあん・つぶあんなどの11種のメニューの他、季節商品も並びます。 1 0月、ソフトクリーム登場予定! 甘さ控えめのあんこを使用したソフトクリーム500円(税抜)~もお見逃しなく! (2019年10月11日現在の情報です)
10:00~20:00(売り切れ次第終了)
なし
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2019.10.11
9月19日オープン!もっちりつるっと豆腐白玉 ~ふりっぱー10月15日号掲載中!~
豆腐白玉串 左から、こしあん200円、みたらし200円、二度焙煎きな粉200円(全て税抜) 一寸豆腐白玉 丸っと1個、つるもちっと食べる1寸豆腐白玉1個150円(税抜) ※実際はここに二度焙煎きな粉がかかります 札幌発・豆腐白玉の大革命! オープン以来、閉店時間まで商品が残ったことがないほど大人気の和菓子屋さん。 中札内産大豆100%の絹豆腐をなめらかに裏ごしし、国産白玉粉で練り上げた豆腐白玉が看板メニュー。 香りと風味が生きる二度焙煎きな粉や、甘さをおさえたこしあん・つぶあんなどの11種のメニューの他、季節商品も並びます。 1 0月、ソフトクリーム登場予定! 甘さ控えめのあんこを使用したソフトクリーム500円(税抜)~もお見逃しなく! (2019年10月11日現在の情報です)