2020.10.30
レーズン入りかぼちゃ蒸しパン【もぐれぴ with ふりっぱー】
by ふりっぱーWeb
2020.07.17
材料
8個分
<A>
水 |
170ml |
---|---|
ドライイースト |
5g |
塩 |
5g |
砂糖 |
25g |
最強力粉(スーパーキング) |
300g |
---|---|
バター |
30g |
スキムミルク |
12g |
ハム |
8枚 |
---|---|
マヨネーズ |
適量 |
MIXチーズ |
適量 |
ドライパセリ |
適量 |
作り方
1
2
3
4
5
6
成形するときは、生地を切り離さないように注意しながら切込みを入れよう。生地がくっつく場合は、打ち粉をしよう♪
7
8
9
10
2020.10.30
by ふりっぱーWeb
2020.10.23
by ふりっぱーWeb
2020.10.09
by ふりっぱーWeb
2020.10.02
by ふりっぱーWeb
2020.09.25
by ふりっぱーWeb
2020.09.18
by ふりっぱーWeb
2020.09.11
by ふりっぱーWeb
2020.09.04
by ふりっぱーWeb
2020.08.28
by ふりっぱーWeb
2020.08.21
by ふりっぱーWeb