2020.10.30
レーズン入りかぼちゃ蒸しパン【もぐれぴ with ふりっぱー】
by ふりっぱーWeb
2020.07.03
材料
1個分(直径15cmのセルクル型)
胡桃(から焼きしたもの) |
25g |
---|---|
大粒レーズン |
25g |
ドライマンゴー |
25g |
無塩バター |
60g |
砂糖 |
60g |
生クリーム |
50ml |
卵 |
1個 |
バニラオイル |
適量 |
キャラメルソース |
大さじ1 |
粉糖(プードルデコール) |
適量 |
<A>
薄力粉 |
120g |
---|---|
ベーキングパウダー |
小さじ1/2 |
重曹 |
小さじ1/2 |
作り方
1
2
3
4
5
6
台から10cmほどの高さから2~3回程落とし空気を抜こう!やりすぎないように注意!
7
8
2020.10.30
by ふりっぱーWeb
2020.10.23
by ふりっぱーWeb
2020.10.09
by ふりっぱーWeb
2020.10.02
by ふりっぱーWeb
2020.09.25
by ふりっぱーWeb
2020.09.18
by ふりっぱーWeb
2020.09.11
by ふりっぱーWeb
2020.09.04
by ふりっぱーWeb
2020.08.28
by ふりっぱーWeb
2020.08.21
by ふりっぱーWeb