2020.10.30
レーズン入りかぼちゃ蒸しパン【もぐれぴ with ふりっぱー】
by ふりっぱーWeb
2020.05.15
材料
40個分
バター |
140g |
---|---|
グラニュー糖 |
240g |
塩 |
少々 |
溶き卵 |
1個 |
薄力粉 |
360g |
ベーキングパウダー |
小さじ2 |
打ち粉用の強力粉 |
適量 |
アーモンド |
適量 |
カシューナッツ |
適量 |
サルタナレーズン |
適量 |
作り方
1
2
3
4
5
生地全体を底からすくうようにしっかりと混ぜよう!
6
7
8
9
10
2020.10.30
by ふりっぱーWeb
2020.10.23
by ふりっぱーWeb
2020.10.09
by ふりっぱーWeb
2020.10.02
by ふりっぱーWeb
2020.09.25
by ふりっぱーWeb
2020.09.18
by ふりっぱーWeb
2020.09.11
by ふりっぱーWeb
2020.09.04
by ふりっぱーWeb
2020.08.28
by ふりっぱーWeb
2020.08.21
by ふりっぱーWeb