2020.10.30
レーズン入りかぼちゃ蒸しパン【もぐれぴ with ふりっぱー】
by ふりっぱーWeb
2020.05.01
材料
4人前
エビ |
適量 |
---|---|
生椎茸 |
適量 |
三つ葉 |
適量 |
鶏肉 |
適量 |
栗甘露煮 |
適量 |
<卵液>
玉子 |
3個 |
---|---|
だし |
2カップ |
酒 |
小さじ2 |
塩 |
小さじ1/2 |
砂糖 |
小さじ1強 |
醤油 |
小さじ1 |
白醤油 |
小さじ1 |
作り方
1
2
①が熱いままだと卵が固まってしまうので、ひと肌程度冷ましてから卵を入れよう
3
4
2020.10.30
by ふりっぱーWeb
2020.10.23
by ふりっぱーWeb
2020.10.09
by ふりっぱーWeb
2020.10.02
by ふりっぱーWeb
2020.09.25
by ふりっぱーWeb
2020.09.18
by ふりっぱーWeb
2020.09.11
by ふりっぱーWeb
2020.09.04
by ふりっぱーWeb
2020.08.28
by ふりっぱーWeb
2020.08.21
by ふりっぱーWeb