2020.10.30
レーズン入りかぼちゃ蒸しパン【もぐれぴ with ふりっぱー】
by ふりっぱーWeb
2020.01.30
材料
(4人分)
ひやむぎ | 4束 |
---|---|
茄子 | 2個 |
きゅうり | 1本 |
みょうが | 3個 |
青じそ | 5枚 |
生姜 | 1片 |
枝豆 | 約40個 |
オクラ | 4本 |
お好みでかぼす | 1/2個 |
納豆 | 1パック |
めかぶ | 小1パック |
がごめ昆布(乾燥) | 少量 |
白だし+水 | 適量 |
作り方
1
2
3
4
5
6
枝豆の薄皮は、豆を1粒ずつつまみ、2本の指で皮を引っ張るように力を入れるとむきやすいよ!
2020.10.30
by ふりっぱーWeb
2020.10.23
by ふりっぱーWeb
2020.10.09
by ふりっぱーWeb
2020.10.02
by ふりっぱーWeb
2020.09.25
by ふりっぱーWeb
2020.09.18
by ふりっぱーWeb
2020.09.11
by ふりっぱーWeb
2020.09.04
by ふりっぱーWeb
2020.08.28
by ふりっぱーWeb
2020.08.21
by ふりっぱーWeb