2020.10.30
レーズン入りかぼちゃ蒸しパン【もぐれぴ with ふりっぱー】
by ふりっぱーWeb
2020.01.30
材料
(15枚分)
薄力粉 | 125g |
---|---|
無塩バター(製菓用マーガリン) | 100g |
粉砂糖 | 35g |
卵黄 | 1個 |
塩レモン | 大さじ1/2〜1 |
まわりにまぶすグラニュー糖 | 適量 |
作り方
1
2
3
4
5
6
7
8
9
自分で好きな形を作ってみよう!包丁を使うときは大人の人と一緒にやろう。
2020.10.30
by ふりっぱーWeb
2020.10.23
by ふりっぱーWeb
2020.10.09
by ふりっぱーWeb
2020.10.02
by ふりっぱーWeb
2020.09.25
by ふりっぱーWeb
2020.09.18
by ふりっぱーWeb
2020.09.11
by ふりっぱーWeb
2020.09.04
by ふりっぱーWeb
2020.08.28
by ふりっぱーWeb
2020.08.21
by ふりっぱーWeb