2020.10.30
レーズン入りかぼちゃ蒸しパン【もぐれぴ with ふりっぱー】
by ふりっぱーWeb
2020.01.30
材料
(6枚分)
食パン | 6枚 |
---|---|
挽肉 | 200g |
椎茸 | 30g(中3個) |
ネギ | 30g |
春雨 | 30g |
ゆで卵 | 1個 |
サラダ油(揚げ油・炒め油) | 適量 |
<A> 酒 |
大さじ1 |
鶏がらスープの素 ※コンソメ顆粒でも可能 |
小さじ1 |
塩 | ひとつまみ |
胡椒 | 少々 |
醤油 | 小さじ1 |
ごま油 | 小さじ1 |
<水溶き片栗粉> 小麦粉 |
大さじ1 |
水 | 大さじ1 |
作り方
1
2
3
4
5
6
とじ目はしっかりつまんで、軽く握って形を作ろう!
2020.10.30
by ふりっぱーWeb
2020.10.23
by ふりっぱーWeb
2020.10.09
by ふりっぱーWeb
2020.10.02
by ふりっぱーWeb
2020.09.25
by ふりっぱーWeb
2020.09.18
by ふりっぱーWeb
2020.09.11
by ふりっぱーWeb
2020.09.04
by ふりっぱーWeb
2020.08.28
by ふりっぱーWeb
2020.08.21
by ふりっぱーWeb