2020.10.30
レーズン入りかぼちゃ蒸しパン【もぐれぴ with ふりっぱー】
by ふりっぱーWeb
2020.01.17
材料
(5人前)
キャベツ | 1枚 |
---|---|
じゃがいも | 大1個 |
人参 | 1/2本 |
大根 | 1/6本 |
玉ねぎ | 1個 |
マッシュルーム | 小1/2缶 |
アスパラ | 2本 |
ウインナー | 5〜6本 |
水 | 500ml |
オリーブオイル | 適量 |
大豆ピューレ | 180g |
パセリ | 適量 |
<A> 味噌 |
大さじ2〜2.5 |
お酒 | 大さじ3 |
だしの素 | 小さじ1 |
昆布茶 | 小さじ1 |
作り方
1
2
3
4
5
6
野菜を切るときは指を丸めて、ネコの手で切るようにしよう!指を切らないように注意してね。
2020.10.30
by ふりっぱーWeb
2020.10.23
by ふりっぱーWeb
2020.10.09
by ふりっぱーWeb
2020.10.02
by ふりっぱーWeb
2020.09.25
by ふりっぱーWeb
2020.09.18
by ふりっぱーWeb
2020.09.11
by ふりっぱーWeb
2020.09.04
by ふりっぱーWeb
2020.08.28
by ふりっぱーWeb
2020.08.21
by ふりっぱーWeb