2020.10.30
レーズン入りかぼちゃ蒸しパン【もぐれぴ with ふりっぱー】
by ふりっぱーWeb
2019.11.15
材料
(3〜4人前)
木綿豆腐 | 1丁 |
---|---|
アボカド | 1個 |
水で戻したひじき | 20g |
<A> 醤油 |
大さじ3 |
わさび | 小さじ1 |
サラダ油 | 大さじ3 |
作り方
〈下準備〉ひじきは水で戻しておく
1
2
3
4
5
豆腐の形をあまり崩さないように、味をまんべんなく混ぜあわせよう!
2020.10.30
by ふりっぱーWeb
2020.10.23
by ふりっぱーWeb
2020.10.09
by ふりっぱーWeb
2020.10.02
by ふりっぱーWeb
2020.09.25
by ふりっぱーWeb
2020.09.18
by ふりっぱーWeb
2020.09.11
by ふりっぱーWeb
2020.09.04
by ふりっぱーWeb
2020.08.28
by ふりっぱーWeb
2020.08.21
by ふりっぱーWeb