2020.10.30
レーズン入りかぼちゃ蒸しパン【もぐれぴ with ふりっぱー】
by ふりっぱーWeb
2019.11.08
材料
8個分(ケーキ型 18cm)
薄力粉 | 70g |
---|---|
ココアパウダー | 30g |
ベーキングパウダー | 小さじ1/3 |
バター(マーガリン可) | 100g |
グラニュー糖 | 90g |
卵 | 2個 |
生クリーム(コーヒーフレッシュ可) | 20g |
クッキー | 120g |
作り方
〈下準備〉
・バターは室温に戻す。
・卵は室温に戻し、溶いておく。
・薄力粉とベーキングパウダーとココアパウダーを合わせてふるう。
・オーブンを170℃に温める。
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大き目に砕いて入れるとマーブル模様がきれいに見えるよ!
2020.10.30
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