2020.10.30
レーズン入りかぼちゃ蒸しパン【もぐれぴ with ふりっぱー】
by ふりっぱーWeb
2019.09.27
材料
(20個分)
無塩バター | 60g |
---|---|
黒いりごま | 適量 |
卵 | 小さじ1〜3 |
塩 | ひとつまみ |
<A> 全粒粉 |
50g |
薄力粉 | 50g |
きび砂糖 | 50g |
きな粉 | 20g |
作り方
1
2
3
4
5
大きさが全部均等になるように作ってみよう!
2020.10.30
by ふりっぱーWeb
2020.10.23
by ふりっぱーWeb
2020.10.09
by ふりっぱーWeb
2020.10.02
by ふりっぱーWeb
2020.09.25
by ふりっぱーWeb
2020.09.18
by ふりっぱーWeb
2020.09.11
by ふりっぱーWeb
2020.09.04
by ふりっぱーWeb
2020.08.28
by ふりっぱーWeb
2020.08.21
by ふりっぱーWeb