2019.10.14
こんばんわ![]()
![]()
明日「ヒトサラ」様が来て、撮影が始まります。
ドキドキ…![]()
店内はこんな感じです![]()
3年かけて取った賞状を飾っています。
北海道フードマイスター、惣菜管理士、調理師免許、営業許可証。
ドリンクですが、展示会でひとめぼれしたやかんショット![]()
やかんの中に氷たくさん入れて、やかんで呑むスタイル。
めっちゃ可愛い~![]()
味は、マスカットとすももです。
うちのサワーは、鏡月で割ります。
これは私のこだわり。
自家製梅酒は、お通しで食前酒として出ます。
これも鏡月で作っています![]()
令和元年にオープンするってことで、令和を升に刻みました。
これで呑む日本酒は最高![]()
かなりヒノキのいい香りがしますよ~![]()
獺祭常に置いておきたい…と思ってます。
高いけど美味しい![]()
あとはひやおろし。
今の時期しか飲めないですもんね~
カクテル、サワーは豊富です![]()
お店出すにあたって居酒屋でドリンク修業…
女子ウケしそうな、ショートケーキ・クレームブリュレ![]()
カクテルグラスに注ぎます~
アサヒ様と提携しているのですが、かっこいいビアグラス![]()
左から二番目。
新しいデザインなんです~
コカ・コーラ様と提携して、最近出始めたモクテル![]()
このグラスめっちゃ可愛いんですよ~
アルコール飲めない方でも、飲み物を楽しんでほしい。
普通にソフトドリンクもございます![]()
色々な業者様・家族に助けられ、私はここまで来れました。
本当に感謝です。
明日長女も立ってくれるので、ありがたい。
撮影する料理、頑張ります![]()
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み