2019.10.06
~MENU~
・蓮根肉詰め
・卯の花
・高野豆腐の肉詰め
・卵入りマカロニサラダ
・海老アボカドコブサラダ
・温玉のせシーザーサラダ
・北海道風ラーメンサラダ
・鶏皮入りもやしナムル
高野豆腐の肉詰めと卯の花、蓮根の肉詰めは同じような材料で一気に作りました!
卯の花は得意なので、是非食べてほしい一品です。
ふんわりさせるために溶き卵を入れ、最後にネギとごま油入れてます
あとはグランドメニューの海老とアボカドのコブサラダ、北海道風ラーメンサラダ、温玉乗せシーザーサラダ。
パパが作った失敗温玉を消費したくて、卵入りマカロニサラダと、もやしがそろそろ限界だったので、鶏皮入りもやしナムル。
明日は、みなさまにガトーショコラとカタラーナ、シフォンケーキをお見せします~
3年レストランで作り続けてきたガトーショコラとカタラーナ
自慢のスイーツです
コメントくださった読者の方々。
本当に温かいお言葉ありがとうございます
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み