2020.03.23
がっつりスタミナ!牛レバニラ炒め作りました
超特大の新鮮な牛レバー。
牛乳に浸して臭みを取り、水で洗い流し
にんにく・生姜・醤油・酒・シャンタン・胡椒・オイスターソースのタレに漬け込んで、ごま油で炒めました。
ご飯がそそる味
北海道産塩こうじ漬けのかつ丼。
ホワイトシチューポットパイ。
ごろごろじゃが芋たっぷり
~本日のおすすめ~
本日もたくさんのご来店お待ちしております
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み