2020.03.17
グラタンコロッケ定食始めました
グラタンコロッケとポテトサラダ
玉ねぎを炒めてからかにかまを加え、マカロニ、ホワイトソース固めにして一度冷まし
衣つけました。
一個130gと大きいサイズです
鶏牛蒡と舞茸の炊き込みごはん
牛蒡・鶏もも・人参・ひじき・舞茸を一度炒めてから味付けし、冷ましてからご飯と一緒に炊いてます。
真鱈の三平汁
~本日のおすすめ~
砂肝ネギ塩炒めと
ショートケーキシフォンケーキ焼きました
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み