2020.03.03
ひなまつりに♪お通しで出すカップ鮭ちらし寿司作りました![]()
![]()
昆布を入れて炊いた酢飯に、トラウトサーモンを焼いてほぐしたものと白ごまを入れてます。
T-falの専用フライパンで焼いた錦糸卵。
きれいに焼けました![]()
味付けして少し水溶き片栗粉入れて一度濾しています。
ご飯の上に乗せてトッピング。
ふくらぎのカルパッチョと
真鱈の竜田揚げ。
真鱈の三平汁。
大量のアラで作って骨を取り除いてるので、そのまま召し上がれます。
ひなまつり限定
海老アボカドのカップ鮭ちらし寿司はお通しに出します![]()
こういう季節感のものを食べて欲しくて![]()
~本日のおすすめ~
本日もご来店お待ちしております![]()
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み