2020.02.02
四年焼き続けた思い出のガトーショコラ。
実際お客様に提供していました![]()
料理長に教わって作り続けたけど、何度失敗したことか…
思い出のガトーショコラです![]()
すっごくうまく出来たときは感動したな~とか、思い出して懐かしくなりました。
4年作り続けたので、すべて細かなグラム数も覚えてます![]()
卵黄生地に溶かしたチョコを混ぜ合わせて
メレンゲは固めに!
メレンゲ混ぜ合わせた後、ココアパウダーをふるい入れて
つやっぽい生地が出来たら型に流し入れて
180℃45分焼成
焼き上がりは真ん中凹むけど…
ちょっと完璧な出来じゃない![]()
![]()
絶対次回は成功したいなー。
ガトーショコラはグランドメニューにあるので、是非食べて欲しいです![]()
![]()
昨日ご来店してくださったお客様から、柳月の「あんバタサン」いただきました![]()
すぐ売れ切れてしまうくらい今大人気みたいですね~
めちゃくちゃ美味しい![]()
ごちそうさまでした![]()
【予約専用番号】コチラ↓
050-5870-2534
グルメサイト ヒトサラ掲載中↓
【URL】https://hitosara.com/0006131124/
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み