2020.01.19
ココアシフォンケーキ焼きました
つやつやの卵黄生地に
固めに仕上げたメレンゲを切るように混ぜて~
型に流して160℃45分焼成。
うまく焼きあがりました~
ココアの香りが店内にいっぱい。
この瞬間がたまらない
昨日の賄いは、ミートグラタンパスタ。
ごちそうさまでした
~昨日のコース~
<一例>
11人マックスの宴会。
お料理喜んでいただいて、大成功に終わりホッとしました
コース・宴会も承っています。
【予約専用番号】コチラ↓
050-5870-2534
グルメサイト ヒトサラ掲載中↓
【URL】https://hitosara.com/0006131124/
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み