2019.12.23
クレームブリュレシフォンケーキ焼きました![]()
![]()
卵黄生地にアサヒさんから発売されているクレームブリュレリキュールをたっぷり入れました。
うちのおすすめカクテルです![]()
しっかりと立てたメレンゲと混ぜ合わせて
つやつやふわふわの別立て生地。
型に流し入れて~
160℃45分焼成。
きれいに焼き上がりました![]()
![]()
ご予約限定で、「ブログ見たよ
」で食後サービスいたします![]()
~本日のおすすめ~
ごま油香るしっとり卯の花
大根のそぼろ餡
米のとぎ汁で煮た後、和風だしで味付けして肉味噌を加えました。
お客様からご注文入ったら、とろみをつけて提供いたします。
12月31日・1月1日のみ
【予約専用番号】コチラ↓
050-5870-2534
グルメサイト ヒトサラ掲載中↓
【URL】https://hitosara.com/0006131124/
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み