トレーニングベジタブル。今月から福吉に仲間入りしたスタッフに賄いを作ってもらいました。味はまずまず、盛り付けまだまだ。でも頑張ってました。お客様が蓋を開けた時の感動をイメージして盛り付けましょう。
2020.02.09
トレーニングベジタブル。今月から福吉に仲間入りしたスタッフに賄いを作ってもらいました。味はまずまず、盛り付けまだまだ。でも頑張ってました。お客様が蓋を開けた時の感動をイメージして盛り付けましょう。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
11:00~20:00、火11:00~15:00
なし