ワークショップがございました。ご参加頂いた皆さま、ありがとうございました😁
今日のブーケのテーマは
「カレースパイスにまつわる花活け」🍛 🍛
使った花材は、ターメリック、ジンジャー、コリアンダー、フェンネルなどなど🌿
普段タネや茎や葉っぱを乾燥させて香りとして使われている植物たち。
お花として使ってもとても可愛いものが多いのです。
作成後は、テーブルをブーケで飾り、全員でカレーを食べました🍛
@rita_hokkaido さん、今回も素敵な企画とお花、ありがとうございました👏🏼👏🏼
#メルキュール札幌 #メルキュールホテル札幌 #mercuresapporo #カレーとお花 #フラワーワークショップ #flowerworkshop #スパイスのお花 #ハーブのお花 #香辛料のお花 #ホテルワークショップ #ラテラス
