本年もどうぞよろしくお願い致します。
皆さまにとって素晴らしい一年になりますように✨✨✨
【レストランボルドー1月のメインディッシュ】
❄️チキンのクリーム煮
パイ包み焼き
❄️アンコウのポワレ
ソ ースアメリカン
お好きな1品をお選びくださいませ。
お食事後もゆっくりしたい方へ、
プラス300円で『プティフール』をお楽しみください。
ランチビュッフェ終了ご利用にお席でデザートをお持ちします。
生チョコ
カヌレ・ド・ボルドー
マカロン
お席、ドリンクバーを15時までご利用頂けます。
※プティフールはランチご利用のお客様全員のご注文をお願い致します。
※他の喫茶メニューもご利用頂けます。
1月11日まで、年末年始ディナービュッフェ開催中です!詳細はhpを!
※テーブルサーブはなく、全てビュッフェスタイルでのご提供となります。
※メインディッシュの内容はランチとは異なります。
【January’s lunch special】
❄️Chicken and Cream Sauce Pot Pie
❄️Pan Fried Anglerfish American Sauce
Please make your choice of one main dish!
Wanna enjoy more?
Stay longer and enjoy « Petit four 》
+300yen,
You can enjoy 3 petit desserts-Ganache, Cannelé de Bordeaux and Macaron,.
additional 1hour of your table and drink bar.
Also we are opening the New Year Buffet until January 11!
17:00-20:00(LO19:00)
(Please understand the main dishes are differ from the lunch’s ones.)
Bon-appétit et à votre santé !
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