秋らしく、リンゴやサツマイモやきのこ等を使ったメニューがそろいました🍎🍠
メイン料理は今月もテーブルサーブではなくビュッフェに並びます!
魚料理も肉料理もビュッフェコーナーからお取り頂けるのでとってもオトクですよ😃
メイン料理、サイドメニューともに、季節ごとに変更しております。
現在季節の変わり目のため、画像は夏と秋のメニューが混在しています。ご容赦下さい(笑)
ビュッフェ一例
pic1
左 メイン料理の「タチウオのマリネ オーブンロースト トマトソース」(今週まで。来週は「サーモンとほうれん草のラビゴット」になります)
右 「ホエー豚のビール煮込み」
pic2
右上から時計回り
「リンゴと鶏モモのバルサミコソース」
「メカジキのエスカベッシュ」(来週からサンマと茄子に変わります!)
「ハムとアボカドのマリネ」
「ドライフルーツとサツマイモのマリネ」
「洋ナシとクルミのミックスリーフサラダ グレープフルーツドレッシング」
pic3
上 「ベーコンとインカの目覚めのリヨネーズ」
下 「トマトとモッツアレラのカプレーゼ」(そろそろ終了します)
PIC4
おなじみのパンコーナーがガラスショーケースに入りました!
引き続きコロナ対策行っております。
検温、消毒、ビニール手袋設置、
テーブルは2mの間隔、パンはショーケースに入れております。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!
#mercuresapporo #restaurantbordeaux #メルキュールホテル札幌 #レストランボルドー #sapporolunch #lunchbuffet
