2024.05.01
今年のテーマは「紫外線対策」!~ヘルシーDo 応援プロジェクト~『「美人ランチ」Vol.19』が札幌市内3店舗で5月1日(水)からスタート!
by ふりっぱーWeb
2014.09.09
おたる生ワインボール『キャンベル』基本レシピ
[用意するもの]
おたる初しぼりキャンベルアーリ(ロゼ)45ml
JAよいち「りんごのほっぺ」(リンゴジュース)30ml
トニックウォーター100ml程度、氷
[作り方]
1.氷をグラスの8分目程度まで入れる。
2.よく冷えた「おたる初しぼりキャンベル」を注ぐ。
3.よく冷えた「りんごのほっぺ」を注ぐ。
4.よく冷えた「トニックウォーター」を静かに注ぐ。
5.マドラーで、泡を散らさないように攪拌する。
おたる生ワインボール『ナイヤガラ』基本レシピ
[用意するもの]
おたるナイヤガラ(白)50ml
ジンジャーエール90ml
ブルーキュラソー10ml
氷、お好みでレモン
[作り方]
1.氷をグラスの8分目程度まで入れる。
2.よく冷えた「おたるナイヤガラ」を注ぐ。
3.よく冷えた「ブルーキュラソー」を注ぐ。
4.よく冷えた「ジンジャーエール」を注ぐ。
5.マドラーで攪拌し、レモンスライスを添えて完成。
2024.05.01
by ふりっぱーWeb
2024.04.30
by ふりっぱーWeb
2024.04.16
by ふりっぱーWeb
2024.04.05
by ふりっぱーWeb
2024.03.25
by ふりっぱーWeb
2021.12.03
by ふりっぱーWeb
2021.12.03
by ふりっぱーWeb
2021.12.01
by ふりっぱーWeb
2021.12.01
by ふりっぱーWeb
2021.12.01
by ふりっぱーWeb